забронировать столик или банкетный зал
Доставка и оплата
О ресторане
События
Меню
Галерея
Банкетный зал
Вакансии
Контакты
8 495 522-67-68
8 495 522-67-68
Заказать столик или зал
Меню и кухня
Меню
Детское меню
Постное меню
Барное меню
Жульен грибной
Обжаренные шампиньоны, лук-репка, томленые в сливках. Запекаются под сыром
250
q
110 г
Мясо по-французски
Обжаренные стейки из свиной шеи и подпеченные с томатами под сырной корочкой
380
q
180 г
Картофель отварной с зеленью
С добавлением сливочного масла и зелени
210
q
150 г
Сыр жаренный в сухарях
350
q
140 г
Цыпленок по-деревенски
Маринованный цыпленок с розмарином и чесноком, обжаренный в печи
590
q
500 г
Картофель запеченный с розмарином
Дольки запеченного картофеля с розмарином и чесноком
210
q
150 г
Картофель по-деревенски
Дольки жаренного картофеля во фритюре
210
q
150 г
Утиная ножка
Томленная утиная ножка с добавлением апельсина, соевого соуса, имбиря, чеснока. Подается с печеными яблоками
560
q
200 г
Овощи гриль
Сладкий перец, цуккини, баклажаны и шампиньоны
270
q
150 г
Ростбиф говяжий
Запеченная говяжья вырезка под сливочно-перечным соусом
510
q
140 г
Судак под сырной шубой
Филе судака запекается с томатами под сырной корочке
490
q
180 г
Курица с сыром
Куриное филе, фаршированное сыром и обжаренное в сухарях «Панко»
310
q
160 г
Стейк из лосося
жаренный на гриле
750
q
140 г
Каре ягненка
жаренное на гриле
1 490
q
300 г
Свиная корейка
жаренная на гриле
450
q
260 г
Забронировать столик или зал
Ваше имя
*
Комментарий
*
Дата посещения ресторана
Электронная почта
*
Телефон
*
Отправить