Корпоратив в стиле «Новогодний бурлеск»
21 и 28 декабря 2023 года на 2 этаже в банкетном зале ресторана «Кайфын» пройдет корпоратив «Все свои» в стиле «Новогодний бурлеск».
Сбор гостей — в 19:00, начало мероприятия — в 20:00.
Стоимость участия — 5000 рублей на 1 человека (*10% – сервисное обслуживание; свой алкоголь).
Дресс-код в стиле «Гэтсби» приветствуется.
Резерв и справки по телефону: 8 495 522-67-68.
В программе вечера:
- Разнообразное новогоднее меню (пакет) и безалкогольные напитки
- Фуршет (приветственные закуски и напитки)
- Дед Мороз и снегурочка с подарками
- Зажигательная кавер-группа
- Ведущий с розыгрышами и призами
- Шоу-балет
- Шоу иллюзиониста
- Фотограф
- Дискотека
- Фирменные подарки каждому гостю!
Новогоднее меню
ЗАКУСКИ
Сырная тарелка – пармезан, горгонзола, чечил молочный, подаётся с гречишным мёдом, виноградом и грецким орехом.
Домашняя мясная нарезка с солениями – буженина, говяжий язык, куриный рулет с черносливом и горчицей, гурийская капуста, черемша, солёный огурец, подается с хреном и горчицей.
Рыбное ассорти – палтус, масляная рыба холодного копчения, слабосоленый лосось, подается с маслинами, лимоном и апельсином.
Фруктовая тарелка – мандарин, виноград, яблоко, хурма.
Рулетики из кабачков, с фетой и беконом – обжаренный кабачок и бекон, с фетой и свежим томатом.
Волован с тунцом и сливочным сыром – хрустящее слоёное тесто в сочетании сыра креметта и консервированного тунца.
Тарталетка с икрой и сливочным маслом.
Хлебная корзина – гречишный хлеб и хлеб с семечками конопли, подается со сливочным маслом.
САЛАТЫ (2 на выбор гостя)
Оливье с копченой говядиной – классический новогодний салат с копченой говядиной на ольховой щепе.
Сельдь под шубой – салат в классическом домашнем исполнении.
Деревенский салат с языком – отварной говяжий язык, солёный огурец, красный лук, обжаренный картофель, майонез, зернистая горчица, микс салат.
Цезарь с креветкой/курицей
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (1 на персону)
Пеновани с пастрами – хрустящее слоёное тесто с грузинским сыром и пастрами из говядины.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на персону)
Бабочка из лосося, с брокколи и имбирно-кокосовым соусом – обжаренный на гриле стейк лосося, подаётся с ошпаренным брокколи и имбирно-кокосовым соусом.
Запечённая говяжья грудинка под мандариновой глазурью с картофелем по-неаполитански – томленая говяжья грудинка, запекается под мандариновой глазурью и горчицей, с обжаренным картофелем, маслинами, черри томатами и итальянскими травами.
Запеченная индейка под соус Грейви и овощным соте – филе грудки индейки, запекается с овощами и соусом Грейви на основе демигласа. Подается с припущенным кабачком, черри томатами, стеблем сельдерея в томатном соусе.
КОМПЛИМЕНТ
Мандариновый макарон – с малиной и мандариновым кремом.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ на выбор, 1,5 литра на персону
- сок (яблоко, вишня, апельсин)
- морс клюквенный
- вода (газированная/негазированная)