Корпоратив в стиле «Новогодний бурлеск»

21 и 28 декабря 2023 года на 2 этаже в банкетном зале ресторана «Кайфын» пройдет корпоратив «Все свои» в стиле «Новогодний бурлеск».

Сбор гостей — в 19:00, начало мероприятия — в 20:00.

Стоимость участия — 5000 рублей на 1 человека (*10% – сервисное обслуживание; свой алкоголь).

Дресс-код в стиле «Гэтсби» приветствуется.

Резерв и справки по телефону: 8 495 522-67-68.

 

В программе вечера:

  • Разнообразное новогоднее меню (пакет) и безалкогольные напитки
  • Фуршет (приветственные закуски и напитки)
  • Дед Мороз и снегурочка с подарками
  • Зажигательная кавер-группа
  • Ведущий с розыгрышами и призами
  • Шоу-балет
  • Шоу иллюзиониста
  • Фотограф
  • Дискотека
  • Фирменные подарки каждому гостю!

 

Новогоднее меню

ЗАКУСКИ


Сырная тарелка – пармезан, горгонзола, чечил молочный, подаётся с гречишным мёдом, виноградом и грецким орехом.

Домашняя мясная нарезка с солениями – буженина, говяжий язык, куриный рулет с черносливом и горчицей, гурийская капуста, черемша, солёный огурец, подается с хреном и горчицей.

Рыбное ассорти – палтус, масляная рыба холодного копчения, слабосоленый лосось, подается с маслинами, лимоном и апельсином.

Фруктовая тарелка – мандарин, виноград, яблоко, хурма.

Рулетики из кабачков, с фетой и беконом – обжаренный кабачок и бекон, с фетой и свежим томатом.

Волован с тунцом и сливочным сыром – хрустящее слоёное тесто в сочетании сыра креметта и консервированного тунца.

Тарталетка с икрой и сливочным маслом.

Хлебная корзина – гречишный хлеб и хлеб с семечками конопли, подается со сливочным маслом.

 

САЛАТЫ  (2 на выбор гостя)


Оливье с копченой говядиной – классический новогодний салат с копченой говядиной на ольховой щепе.

Сельдь под шубой – салат в классическом домашнем исполнении.

Деревенский салат с языком – отварной говяжий язык, солёный огурец, красный лук, обжаренный картофель, майонез, зернистая горчица, микс салат.

Цезарь с креветкой/курицей

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (1 на персону)


Пеновани с пастрами – хрустящее слоёное тесто с грузинским сыром и пастрами из говядины.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1  на персону)


Бабочка из лосося, с брокколи и имбирно-кокосовым соусом – обжаренный на гриле стейк лосося, подаётся с ошпаренным брокколи и имбирно-кокосовым соусом.

Запечённая говяжья грудинка под мандариновой глазурью с картофелем по-неаполитански – томленая говяжья грудинка, запекается под мандариновой глазурью и горчицей, с обжаренным картофелем, маслинами, черри томатами и итальянскими травами.

Запеченная индейка под соус Грейви и овощным соте – филе грудки индейки, запекается с овощами и соусом Грейви на основе демигласа. Подается с припущенным кабачком, черри томатами, стеблем сельдерея в томатном соусе.

 

КОМПЛИМЕНТ


Мандариновый макарон – с малиной и мандариновым кремом.

 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ на выбор, 1,5 литра на персону


  • сок (яблоко, вишня, апельсин)
  • морс клюквенный
  • вода (газированная/негазированная)